Зимние тренировки с моей командой RawTrail

Отказавшись продолжать офисную карьеру финансового аналитика, я сейчас собираю в Нью-Йорке команду спортсменов-экстремалов, назвав этот проект RawTrail.

Вот в таких условиях мы тренируемся, по 4 часа прокладывая себе путь в снегу на маршруте гонки The North Face Endurance Challenge New York (Bear Mountain).

IMG_2801

IMG_2786

Реклама

8 комментариев

  1. А жить на что, если не работать?

  2. https://fruktoed.com/support/
    Тренерская работа и консультации

  3. Супер! Правильное дело! Жаль, что я далеко. Ради этого есть смысл поехать к вам. Денис по возможности опиши условия набора в группу. Только мне нужно начинать с маленького, плюс похудеть. Я в экстремалы не потяну.((

    1. Влад, я только начинаю и у меня сейчас две группы — одна с серьезными спортсменами, другая — с новичками. Не волнуйся, тебе точно место найдется.

      1. Спасибо Денис! Осталось только перебраться в Нью-Йорк! Еще раз хочу поздравить тебя с рекордом Гиннесса ты наш пример и гордость!

  4. Желаю остаться на плаву! Правильно ли понимаю, что на первое время финансовая подушка, накопленная прошлой корпоративной работой, будет помогать?

    1. Благодарю. Правильно понимаешь)

  5. Денис,благодарю! Твои достижения мотивируют! Меня зовут Саяна,последние 3 года попеременно становлюсь сыроедом,срываясь на веганство(тяжело сыроедить,тк постоянно готовлю для семьи). Бегаю и плаваю,и занимаюсь гимнастикой йогов. Подскажи,пожалуйста,как начать бегать после операции на менисках!,прошло 2 недели после операции,отек сохраняется. Занимаюсь на TRX дома,хожу по стадиону. Живу в Москве. Спасибо

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: