Куда пропал фруктоед?

АПДЕЙТ:

IMG_8870

Я давно на связь не выходил, а мне сейчас в личку пишут, что в массах пошли слухи о моем здоровье, моем отказе от принципов здорового питания, и прочие сказки.
Раз такая паника пошла, то буду разъяснять лично здесь. Нигде я интервью по этому поводу не давал, и если что-то противоречит моим словам ниже, то это ложь…

1. Со времени перехода на сыроедение (2010 год) до сегодняшнего дня у меня было и есть идеальное здоровье. Никаких серьезных травм или болезней.

2. Бегать я профессионально перестал в основном потому, что я уже добился гораздо более высоких результатов, чем изначально мечтал, и продолжать дальше заниматься этим много-летним показательным беговым проектом я уже финансово не мог себе позволить. Хотелось, правда, еще и в сборную России по суточному бегу попасть, и беговой клуб в Москве открыть, но возможности не позволили и сотрудничества не сложились. Зато теперь я могу в удовольствие заниматься теннисом, велосипедом, футболом, перекладиной, путешествиями, личной жизнью, бизнесом, и т.п., без жесткого режима профессионального спортсмена.

3. Я ПО-ПРЕЖНЕМУ УВЕРЕН, ЧТО СЫРОЕДЕНИЕ — ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Да, я теперь не 100% сыроед, а где-то 90%. Все, что в моем питании не сыроедное — строго веганское и по-минимуму обработанное.
Мой опыт показывает, что когда организм уже очищен, то добавление низко-обработанных веганских продуктов существенно не снижает уровень самочувствия или иммунитета (если физически не выжимать из себя максимум). Я больше не соревнуюсь профессионально и мне не нужно постоянно быть на максимальном пределе возможностей тела (это пожалуй только на 100% сыроедении возможно). Болезни меня по-прежнему не берут. Зачем добавляю приготовленную веганскую еду? Удобнее логистика. Меньший объем еды и меньше времени тратится. При этом негативные последствия для здоровья минимальные (если не жить на пределе физ возможностей тела). Когда свою логистику налажу, буду опять на 100% сыроедить, т.к. это идеально для организма.

4. Мой проект носит образовательный характер. Никаких курсов, книг, товаров, бизнесов, и «информационных продуктов», относящихся к моей деятельности я не продавал и не продаю. Да, я какое-то время брал компенсацию за личные консультаци и тренировки (я сертифицированный тренер как-никак). Да, у меня были разные спонсоры в разное время, с которыми я вместе работал, и отрабатывал их помощь как мог, принеся им неслабые результаты. Но для меня это был (и есть) некоммерческий образовательный проект, и за 6 лет я на нем потерял неслабую сумму, отвлекшись от своей карьеры и бизнеса в штатах.

А теперь к изначальной заметке:

Со мной все в порядке. Я взял перерыв от сайта чтобы точнее настроить и сбалансировать свою жизнь в соответсвии со своими принципами. В спорте я уже добился достаточных высот и теперь пришло время позаботиться о других аспектах жизни.

Во-первых, я переехал из Нью-Йорка в солнечную Калифорнию (загрузил все необходимое в свой мини-автобус и поехал от атлантического океана к тихому).

IMG_6752

IMG_6906

Как я и ожидал, изболие свежих местных фруктов в Калифорнии очень порадовало. Здесь растет все: от фурмы и яблок до фиников и авокадо.

IMG_7752

Я купил дом в северной Калифорнии и обзавелся своим небольшим фруктовым садом (инжир, цитрусы, сливы, виноград, авокадо, миндаль, персики, и пр.).

Соревноваться в беге я пока что перестал и бегаю теперь только в удовольствие. Отсутсвие регулярных тренировок и соревнований дает мне свободу играть в футбол и теннис когда угодно, кататься по местным горам на велосипеде, и быть открытым для любых спонтанных приключений.

IMG_7059

Эти перемены потребовали серьезных вложений времени и денег, поэтому я временно вернулся в мир финансов и инвестиций. Также я более серьезно занялся саморазвитием: психологией, философией и изучением природы духовности.

Что касается питания, то 90% моего рациона по-прежнему составляют свежие фрукты. Я по-большей части сыроежу (без фанатизма), с отступлениями на мало-обработанную веганскую еду (вареные овощи, фасоль, рис и т.п.).

IMG_9077

Реклама

9 комментариев

  1. Аноним · · Ответить

    Я уж думал что ты уже ушел в самадхи 🙂 и мы тебя больше не увидим здесь 🙂

  2. Аноним · · Ответить

    Денис, молодец, удачи в новом месте, держи нас в курсе своих достижений, новостей, новых опытов 🙂

  3. Виктор · · Ответить

    Привет, Денис! Как приятно тебя видеть вновь! Заждались твоих интереснейших заметок! Надеемся снова их увидеть! Расскажи, если можно, о жизни в Калифорнии, отличии её от Нью-Йорка, твоих ощущениях на новом месте, поделись фото с мест где ты находишься, планах и проектах на будущее (если не секрет, конечно)… Нам всё интересно когда об этом рассказывает такая нестандартная личность, как ты! Надеемся на новые увлекательные публикации!!!

  4. Аноним · · Ответить

    Тот самый случай, когда велосипед характеризует человека лучше всяких слов. 🙂

  5. Крутой велик)) Рад что вышли на связь что у вас всё хорошо) а то тишина, тишинская))

  6. Денис, удачи в решении новых задач! Радуйся каждому моменту!

  7. Алексей · · Ответить

    Очень приятно, что ты не скрываешь факт присутствия в рационе небольшого количества «варенки». Сейчас напишу крамольное заявление, все сыроеды будут кидать в меня камни, меня можно забанить, но мои 10-ти летние опыты с пищей привели меня к выводу, что небольшое количество «варенки» (да и то, далеко не всякой) — это хорошо для организма, но что еще замечательно, так это сырая красная рыба и сырой яичный желток! Тоже в небольшом количестве. Вот так. Если кто-то себя не очень стал чувствовать на сыроедении, добавьте в рацион эти два продукта и сразу станет хорошо! Только сырую рыбу надо вымораживать неделю при минус -30, чтобы не словить паразитов. Всем здоровья и удачи!

  8. Никита · · Ответить

    Денис, рад тебя видеть!
    Было бы здорово, если б хотя бы раз в неделю выходил от тебя пост на темы не только питания, но и темы, которые тебе интересны и которыми ты занимаешься (как сам написал — природа духовности, саморазвитие, инвестиции, может быть бег в удовольствие)

    Мне бы было интересно узнать насчёт питания, почему включил вареную еду, какие она даёт положительные моменты, и есть ли отрицательные.

    Думаю, что ты один из самых интересных людей в этой теме поэтому и хотелось бы видеть от тебя почаще посты.

    Всего хорошего!

  9. Аноним · · Ответить

    Ехал бы жить в оссию на родину

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: