Лед тронулся! Адекватные сюжеты о сыроедении и веганстве на центральном ТВ.

Похоже что маховик здравого смысла наконец-то начал набирать обороты в нашей стране! Вслед за НТВ, и Первый канал начал более адекватно освещать тему сыроедения и здорового веганского питания. 2-го июня в программе Человек и Закон сразу после вечерних новостей прошел содержательный сюжет о сыроедении и веганстве (ссылка на видео — внизу), в котором и мне удалось принять участие.

Естественно, в сюжете не обошлось без критики веганства со стороны некоторых представителей медицинского сообщества. Это нормально, т.к. для сохранения баланса репортажа режиссерам нужно было представить обе стороны. Заметьте, что у именитого доктора взявшегося критиковать вегетарианство не нашлось более убедительных аргументов чем рассказывать байки про Гитлера и Толстого. На фоне представленных в сюжете знаменитостей-вегетарианцев и атлетичных сыроедов-рекордсменов его персона и доводы выглядели довольно комично.

Я думаю что этот год будет поворотным для пересмотра ошибочных концепций здоровья в российском обществе. Давно пора.

ССЫЛКА НА ВИДЕО:

https://vk.com/video159465720_456239037

https://rutube.ru/video/df6d51c4dca95ce5a8708f58c8fd9a98/

Реклама

7 комментариев

  1. Сергей · · Ответить

    Видео заблокировано, очень жаль

  2. Ура!

  3. Виктор · · Ответить

    Денис, давай смелее выходи со своими идеями на ещё более широкую аудиторию. Не знаю, может посредством участия в рекламе каких-то фруктов, овощей, натуральных соков…. Найди спонсоров для снятия емкого и убедительного ролика о связи твоего питания, состояния здоровья, результатов в занятии спортом и мировозренческих взглядов на жизнь. Это сейчас, на мой взгляд, очень востребованная тема среди значительной части российской молодёжи (да, и не только молодёжи). Это должно стать модным в нашей стране — быть здоровым! Ау, рекламщики, где вы? Дайте стране новый образ современного молодого человека, на которого хотелось бы быть похожим, которого хотелось бы слушать, на которого хотелось бы смотреть и которому хотелось бы подражать! Образ жизни таких людей надо рекламировать и пропагандировать как можно чаще на самом высоком государственном уровне!!! Денис, успехов тебе и удачи! Надеюсь ты всегда будешь таким же целеустремленным в достижении своих целей, скромным и человечным в повседневной жизни. Я уверен: как бы не сложилась твоя дальнейшая жизнь — тебе не грозит «звездная» болезнь!

  4. Это реально круто, очень рада что всё происходит именно так, потому что для некоторых людей сыроедение может показать только авторитетные источники СМИ, даже врачи им не авторитет, а вот то что годами вбиваешь своим родственникам логичнее подумать, что сыроедение самое адекватное питание которое возвращает и прибавляет здоровье так зачем же если есть то что уже кушали наши прадеды.

  5. Блин как же радуют подобные новости, хоть до близких до несут что такой тип питание даст им здоровье и жизнь без лекарств

    1. Может и донесут, а может заставят сомневаться) главное что люди уже будут пробовать и получать опыт)) окно овертона работает) и это Окно пришло в Россию из Западных стран) там волна сыроедения прошла)

  6. Сергей · · Ответить

    Да этот жирный диетолог — по жизни клоун телевизорный.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: