Фруктоед Майкл Арнштейн бьет рекорды выносливости

В 2012 году Фруктоед Майкл Арнштейн продолжает ставить немыслимые эксперименты над собой, демонстрируя здоровье и выносливость организма на вегано-сыроедном питании.
В этот раз его внимание привлек известный сверх-марафон Бэдуотер (Badwater) через Долину Смерти (самая тяжелая гонка на планете по версии National Geographic). Также в этом видео есть отрывки другого забега (на 161 км)  — Вермонт100. Мой фото-отчет о нем можно найти здесь: https://fruktoed.com/2012/07/01/jul2012/

Майкл начал соревноваться в беге в 13 лет. Его страсть — в доведении своего тела до его максимальных природных способностей, поэтому он стал фруктоедом. На протяжении 15 лет Майкл постепенно переходил от стандартной американской диеты к веганизму и затем к фруктоедению, и увидел прорыв в своих результатах только с переходом на сырые фрукты и зелень. В 33 года, после трех лет фруктоедения, он побил свои личные рекорды на дистанциях от одной мили до 100 миль. Его лучший марафон был в Нью-Йорке в 2011 году с результатом 2ч28м. А летом этого же года он выиграл престижный забег в горах Вермонта на 100 миль (160км) с результатом 15ч 26м. Майкл пробегает на тренировках до 200 миль в неделю и несмотря на невероятные нагрузки пока не испытал ни одной серьезной травмы после перехода на сырые фрукты.

Майкл живет с женой Викторией и тремя детьми в окрестностях Нью-Йорка и управляет семейной компанией в сфере ювелирных изделий и электронной торговли.

Он — создатель и главный организатор «Фруктового фестиваля» в Нью-Йорке — всемирного слета фруктоедов.

Его сайт http://www.TheFruitarian.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: