Необычное празднование дня рождения

Сегодня был на необычном праздновании дня рождения: моей знакомой бегунье Диане Кулбреф (она, кстати, вегетарианка со стажем) исполнялось 32 года, и она решила организовать по этому случаю для своих друзей забег в живописном лесо-парке вдоль Гудзона на 32 мили (51км), или кто сколько сможет. Несмотря на холод, пришло человек 15, на втором фото — те, кто осилили всю дистанцию, сразу после финиша. Именинница — в центре.

Одна миля за каждый год жизни… Пожалуй, это самое необычное и позитивное отмечание дня рождения на котором я был. Именинница раздавала памятные браслеты и наклейки. В меню праздничного дня вместо торта были спортивные напитки и гели, соки, солевые таблетки и болеутоляющие… Любопытно, что ее молодой человек — не марафонец, но все равно героически осилил аж 16 миль.

Диана обещала продолжить традицию 33-мя милями в следующем году.

Реклама

2 комментария

  1. Тоже прихожу к мысли, что пора завязывать с этими застольями и проводить день рождения активно. Собственно сам я так и делаю но вот гостей увлечь бегом пока не получается.

    1. Не все сразу. Для начала можно просто на природу съездить без алкоголя и на поляне мяч погонять со всеми, и бадминтон, и еще что-нибудь, чтобы всем занятие нашлось…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: