Тренируемся — легко и с удовольствием. Каждый день.

Физическая активность — один из самых важных элементов здоровья. Тем, кому тяжело найти дополнительное время для регулярных тренировок, я предлагаю несколько способов включения упражнений в свое расписание.

Прежде всего, я бы попытался превратить дорогу на работу в тренировку. Я даже выбирал место своего жительства по этому принципу — чтобы было удобно добираться до офиса бегом или на велосипеде. В итоге, я экономлю до полутора часов в день на тренировки просто добираясь до офиса бегом. Я хотел сделать видео о моем маршруте до работы, но уже известный вам Майкл Арнштейн в прошлом году сделал подобное видео как нельзя лучше, и я решил просто перевести его ролик, тем более что его маршрут на 80% совпадает с моим и мы даже иногда случайно пересекаемся утром по пути в центр Манхеттена:

Идеально, конечно, иметь душ на работе. Если таких условий нет, то для этих целей можно использовать тренажерный зал поблизости, или тренироваться только по пути домой.

Отсутствие времени — не отговорка. Как говорит доктор Грэм, «Тренируйтесь каждый день как будто от этого зависит ваша жизнь, потому что так оно и есть».  Если нет возможности регулярно тренироваться в идеальных условиях, то это еще не значит что не получится оставаться физически активным.  Поднимайтесь на свой этаж по ступенькам а не на лифте, паркуйте машину подальше, выходите на одну остановку раньше чем нужно, в общем, используйте любую возможность чтобы пройтись или пробежаться, особенно если вы находитесь в сидячем положении большую часть дня. Это действительно важно для здоровья.

Увидимся на пробежке.

Реклама

One comment

  1. Спасибо за перевод видео, да как можно с пользой проводить время, которое тратится в мегаполисах на простои в пробках. А темп у него очень хорош, как у велосипедиста-матрасника)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: