Майкл Арнштейн

Майкл – мой друг и наставник, с которым мы иногда тренируемся. Именно он вдохновил меня на переход к фруктоедению.

Майкл начал соревноваться в беге в 13 лет. Его страсть – в доведении своего тела до его максимальных природных способностей, поэтому он стал фруктоедом. На протяжении 15 лет Майкл постепенно переходил от стандартной американской диеты к веганизму и затем к фруктоедению, и увидел прорыв в своих результатах только с переходом на сырые фрукты и зелень. В 33 года, после трех лет фруктоедения, он побил свои личные рекорды на дистанциях от одной мили до 100 миль. Его лучший марафон был в Нью-Йорке в 2011 году с результатом 2ч28м. А летом этого же года он выиграл престижный забег в горах Вермонта на 100 миль (160км) с результатом 15ч 26м. Майкл пробегает на тренировках до 200 миль в неделю и несмотря на невероятные нагрузки пока не испытал ни одной серьезной травмы после перехода на сырые фрукты.

Майкл живет с женой Викторией и тремя детьми в окрестностях Нью-Йорка и управляет семейной компанией в сфере ювелирных изделий и электронной торговли.

UPDATE: В 2013 году Майк со всей семьей переехал на Гаваи!

Он — создатель и главный организатор «Фруктового фестиваля» в Нью-Йорке — всемирного слета фруктоедов.

Его сайт http://www.TheFruitarian.com содержит массу полезной информации, которая с его разрешения будет и дальше переводиться и размещаться у нас на http://www.Fruktoed.com

Реклама

4 комментария

  1. Денис, огромное спасибо за сайт, он такой же простой, вкусный и полезный, как фрукты! :)))
    Спасибо за то, что даете информацию и вдохновение!
    Среди русскоязычных сайтов на тему сыроедения (очень смешное слово для меня :)))) пока я встретила только 2 позитивных и неагрессивных, без всяких там заморочек, включая Ваш.
    Я сама медленно, но — надеюсь, верно, — иду к системе 811, или к чему-то похожему :)) Началось все в феврале, с вегетарианства. Для меня самые большие сложности — недостаток хороших, качественных фруктов и овощей в нашем городе (Питер), а также непонимание в семье. Даже не знаю, что огорчает больше :))) Надеюсь, все обойдется без переезда и развода :)))
    Денис, еще раз благодарю и желаю Вам огромных успехов во всем: в спорте, в общественной и личной жизни!

  2. Большое Вам спасибо за сайт. Очень вдохновляют Ваши фотографии. Т.к. сыроед сыроеду рознь (есть очень «печальные сыроеды»). Я поняла, что важен баланс: питание… спорт , жизнь в гармонии с природой. Мы с мужем (33 и 34 года) решили перейти на сыроедение после 5 лет вегетарианства. Сыроедим только месяц, но уже результаты на лицо. Мы больше склонны к недостатку веса, поэтому хотелось бы потом его набрать. У нас трое детей и для нас очень важна информация по детям, если у Вас она появится, пожалуйста, поделитесь. Вы писали, что у МАЙКЛа АРНШТЕЙНа трое детей… Всего доброго!

  3. Аноним · · Ответить

    Красавчик! Очень красивые мужчины, и ты, Денис, и Майкл! Так держать!

  4. Алексей · · Ответить

    Доброго времени суток! Большой привет из Сибири. Очень благодарен за Ваш сайт.
    В течение 9 месяцев на вегетарианской диете. Сбросил 10 кг, самочувствие лучше. Буду продолжать дальше. наилучшие пожелания.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: