Российская премьера нашумевшего документального фильма «ОТВАКЦИНЕНЫ» с моим вступлением и переводом

Фильм VAХХЕD («ОТВАКЦИНЕНЫ») представляет собой тщательное расследование учеными и врачами (в том числе вирусологом — нобелевским лауреатом) факта подлога, совершенного Центром по Контролю за Заболеваниями США (в купе с фармацевтическими компаниями), в результате которого были обмануты врачи по всему миру и миллионы детей получили и продолжают получать увечья. Также в фильме раскрываются способы снижения риска побочных эффектов при прививках КПК и АКДС. Этот фильм не против вакцинации как таковой.

Часть 1:

https://rutube.ru/video/93ddb12eae6aaf68fe79520ddb1c50bc/

https://vk.com/video159465720_456239022

Часть 2:

https://rutube.ru/video/c38a716fcfaab114ce5685a0445f900c/

https://vk.com/videos159465720?z=video159465720_456239023

Альтернативное название фильма в российских каталогах — «Вакциненные: от подлога к катастрофе.»

Приятного просмотра

UPDATE:
В комментариях к этому фильму на ютюбе и в соц сетях появились отзывы российский родителей с такой же трагической историей развития событий у их детей как и у героев фильма. Тогда я попытался обсудить детали фильма с российскими врачами. Очень немногие из них адекватно реагировали на представленную в фильме (их же коллегами) информацию. Но несколько опытных педиатров из крупных российских городов заверили меня, что в России ситуация с осложнениями после прививок обстоит далеко не так плачевно как представлено в фильме…

Реклама

11 комментариев

  1. Аноним · · Ответить

    Денис, спасибо за перевод и возможность посмотреть этот фильм! Очень впечатлило! В России с вакцинацией тоже не мало проблем, но у родителей есть возможность отказаться от прививки.
    Ирина

  2. Аноним · · Ответить

    Спасибо за перевод отличного и полезного фильма про вакцины!

  3. Спасибо, смотрела со слезами. Да в России тоже все решают деньги, и к сожалению, прививки у нас на добровольно принудительной системе. Выбор есть,н о будут сложности с поступлением в сад или школу

  4. Денис огроменное спасибо за глубинную инфу и перевод.

  5. Нина, у вас не верная и очень устаревшая иныормация. В России уже очень давно вакцинация носит добровольный характер. У меня трое детей, двое ходят в садик, старший в школу. Особых проблем не наблюдаю, иногда приходится мед.работника поставить на место. Но когда речь идет о здоровье твоего ребёнка это все мелочи.

  6. Мирдза · · Ответить

    У нас в Якутске категорически отказывают в приеме в детские сады невакцинированных детей

  7. Назревает вопрос, почему доктор Комаровский так активно сотрудничает с ЮНИСЕФ?
    «Если бы у нас прививали всех подряд, то было бы очень здорово…»
    © http://youtu.be/7dr8zX6IPCU?t=50s

    Ещё (Екатерина Булавинова, ЮНИСЕФ):
    «Что у нас с нашей любимой темой происходит, с прививками?… Мы проиграли эту битву»
    © https://youtu.be/j0Cv_kSndLc?t=28m33s

    Почему Елена Малышева (обосновавшаяся в США © http://www.km.ru/kino/2016/07/27/televidenie-i-ego-vliyanie-na-obshchestvo-v-rossii/781279-elena-malysheva-obosnovala) в телепередаче «Жить здорово!» говорит вот так:
    «Убить, убить, убить жену (которая не делает прививку)»
    © http://youtu.be/0bA-A0005MI

    Почему это такой важный вопрос для ЮНИСЕФ?
    С какой это радости их так заботит вакцинация во всём мире?

    1. А тем временем, где-то в Москве…

      В Роспотребнадзоре обсуждают вопрос о введении ответственности родителей за отказ от вакцинации детей. Об этом и многом другом в интервью «России 24» рассказала глава ведомства Анна Попова.

      © http://www.vesti.ru/videos/show/vid/688435/

      08.08.2016

  8. Фильм просто бомба. Огромная благодарность ! И это же только аутизм взят как последствия. А еще и ДЦП, рак, диабет и т.д.
    Необходимо признать, что прививки :
    1. бесполезны,
    2. смертельно вредны для всех — кроме явного вреда, есть скрытый.
    Это психотравма, которая создает очаг хронической тревоги на всю жизнь.

  9. Екатерина · · Ответить

    Доброго времени суток! Хотелось бы вкратце рассказать свою историю. Когда мне было 17 лет, в студенческой поликлинике меня принудили сделать прививку от кори, угрожая недопуском к занятиям. Тогда еще не было информации о вреде вакцин, поэтому я согласилась. Сразу после прививки у меня поднялась температура и появилось недомогание. На следующий день начались страшные боли в животе, приводящие к обморокам. Меня госпитализировали в больницу, стали делать обследования, но не могли понять причину болей. Вскоре у меня начались психические расстройства. Я перестала ходить в институт, все, что я делала — это спала и рыдала. Не хочется даже вспоминать, что творилось у меня в голове. Такое состояние продлилось полгода, потом стало постепенно прекращаться. И я хочу сказать, что это было страшно. В детстве я часто болела орви, поэтому мне не сделали много прививок. Думаю, я еще хорошо «отделалась». Я переболела коклюшем, переболела ветрянкой в 21 год. Перенесла все это достаточно в легкой форме. И это не так страшно, как последствия вакцин… Хочется задать вопрос людям, которые защищают вакцины. Почему прививку от гепатита В делают в роддоме? Ведь ребенок не пойдет прямо сразу делать пирсинг, набивать тату, колоться непонятно чем. И второй вопрос: чем подвергать девочку прививке и ревакцинациям от онкогенных типов ВПЧ, которые вызывают много осложнений вплоть до бесплодия, не легче ли объяснять детям, что в жизни должно быть целомудрие, а не животный секс направо и налево с 16 лет?

    1. Вы- молодец! Здоровья вам!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: