Сутки Бегом. Мой фильм про Лену

Последние несколько месяцев я занимался монтажем небольшого фильма о гонке в Нью-Джерси, в которой Елена Маковская с моей помощью пыталась побить рекорд Белоруссии в беге на 24 часа. Рад сообщить, что работа наконец завершена!

События происходили в мае 2015 года на гонке под названием «3 Days at the Fair», где спортсмены соревновались в беге на 72, 48, 24, 12 и 6 часов.

В этот раз вместо чтения моего традиционного письменного отчета с гонки, можно действительно окунуться в атмосферу происходящего и вдобавок послушать комментарии главной героини.

Фильм снят при поддержке ИД «Аргументы Недели»

 

Реклама

12 комментариев

  1. Лена!!! Ты настоящая КРУТЬ!!! Твоя улыбка бесподобна!!!))))..

  2. Denis — as you and Elena both know, I don’t speak a word of Russian. But because I know and love you guys, I enjoyed every second of the video. Well done, KGB!

  3. Roberta Lombardi · · Ответить

    Очень здорово что сняли фильм про Лену!!! Она заслужила! She is very inspiring for all of us! Thank you!

  4. Отличный фильм получился!! Лена — невероятна! Максим тоже отлично справился — фильм очень приятный! (конструктивная критика — портрет Лены поверх изображения с размытым краем как-то невыгодно отражает ЛЕну; остальная работа — шикарна)

  5. Андрей Назаров · · Ответить

    Денис, привет! Фильм интересный, спасибо. Музыка не по мне, но монтаж оригинальный. Поражает, как на традиционном питании, с колой, таблетками, гелями и избыточным весом девушка бежит так долго, да еще и на рекорд Беларуси! Прибегает первой! Откуда столько мотивации?
    Мне виделось, что это должна быть поджарая веганка как минимум со стальными мускулами, рельефом и такой же волей. Почему же «просто-люди» бегают, пробегают, выигрывают… ? Где же сыроеды со сверх-рекордами…(кроме тебя)? Неужели, Лена не знает и не понимает, что она могла бы сильно улучшить свои результаты, питаясь, также как и ты? Она же тебя давно знает, твой пример у нее перед глазами… И все же, если она так много бегает, почему вес не скидывает?
    Этот фильм мотивирует так: «раз у нее, с ее питанием и весом, получилось так много бежать, так чего же я, дурак, с большим потенциалом, меньшим весом и правильным питанием, сижу тут, вместо того, чтобы тоже поставить рекорд!??».

  6. Отличный фильм, очень понравилось! 😉 Монтаж замечательный и оригинальный. Тоже малость удивило «облачко-Лена» в левом верхнем, но в целом очень динамично и увлекательно смонтировано. Снимай ещё! ;-)) Ну а по содержанию и месседжу, присоединяюсь к Андрею выше.

  7. Татьяна · · Ответить

    Лена- вы большая умничка! Очень горжусь, что у нас в Белоруссии есть такие спортсмены, как вы. Просмотрела фильм, много чего нового увидела для себя. А поддержка и помощь друзей — это , наверное, самое главное в таких забегах. И подготовились вы — продуктивно к старту. Столько разных бутылочек, даже не представляю что они все понадобятся. А рекорд Белоруссии 198 км-это, наверное, установленный Валей Сетровой в 2008 г . ? по-моему так? Я помню этот день, тогда все сутки лил дождь. Ни капли просвета.
    Я желаю вам в дальнейшем осуществления вашей мечты!

  8. Аноним · · Ответить

    Леночка, ты просто чудо- молодец!!!

  9. Отличный мотивирующий фильм. Лена на высоте, десять балов из пяти возможных.

  10. Не всегда получается побегать на свежем воздухе, фильм,не спорю — хорош, но у кого нету такой возможности, можно и дома позаниматься!
    Кому интересен прокат тренажеров можете просмотреть
    здесь : http://rent-sport.by

  11. Посмотрела по ссылке, нужно будет подумать…

  12. Полезное видео!
    Спасибо, Денис, спасибо Лена!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: