Нью-Йорк сегодня: оккупация Таймс Сквер йогами и здоровая жизнь в Большом Яблоке

Каждый может достичь баланс и гармонию на вершине живописной горы, а как насчет центра большого города в час пик на жаре?

Уже в который раз в самый долгий световой день в году Таймс Сквер превращается в одну огромную йога-студию — в несколько кварталов длиной, около 20 тыс. человек. Занятия шли сегодня на протяжении всего дня.

Нью-Йорк — образцовый город с точки зрения поощрения здорового образа жизни: огромное количество велосипедных дорожек (и их все больше и больше), поддержание в прекрасном состоянии Централ Парка, жесточайшие меры к агрессивным или нетрезвым водителям, изобилие спортивных мероприятий, в 2009-м году даже издали закон (!) о том, что все офисные небоскребы ОБЯЗАНЫ предоставлять бесплатную и безопасную парковку или хранение велосипедов для работников…

Курящего человека увидеть здесь можно не часто. И тот наверняка туристом окажется. Почти на каждой улице — прилавки с фруктами, в городе огромный выбор ресторанов для вегетарианцев. В подавляющем большинстве люди приветливые и отзывчивые.

Приятно тут жить, чего скрывать. Похоже, в верном направлении общество развивается.

Молодцы что не продают ни сантиметра такого огромного парка в сердце города в частные руки …

Реклама

3 комментария

  1. Владислав-Клинтон · · Ответить

    Курящего человека увидеть здесь можно не часто. И тот наверняка туристом окажется. Почти на каждой улице – прилавки с фруктами, в городе огромный выбор ресторанов для вегетарианцев. В подавляющем большинстве люди приветливые и отзывчивые.

    Приятно тут жить, чего скрывать. Похоже, в верном направлении общество развивается. /// У нас в С-Пб частные руки всё больше рекламят алкаголь и курение, туристы уезжают сразу, нас спаивают, с детства внушают курение листовки, реклама, водку всё больше начинают употреблять и спиваются, уже каждый 8 в России алкаголик со стажем, как так??!
    ________
    Курящего человека увидеть здесь можно не часто. И тот наверняка туристом окажется. Почти на каждой улице – прилавки с фруктами, в городе огромный выбор ресторанов для вегетарианцев. В подавляющем большинстве люди приветливые и отзывчивые.

    Приятно тут жить, чего скрывать. Похоже, в верном направлении общество развивается.////У нас приезжие масульмане торгуют в каждом дворе, съешь будешь лежать в больнице месяц, если повезёт, всякую дрянь пшыкают на еду, удобрения и тд
    _____________________________
    Парки отдают частным лицам
    _________________________
    Итог- еслибы сделать 5-10законов, дегустация еды, запрет на рекламу алкаголя и табака, нельзя бы было сносить велодорожки под парковки, парки уродовать отмарозкам и тд, то жизнь была бы не хуже, но государству выгодна деградация населения, если посчитать, то 5человек примерно в государстве могут всё исправить, почему они это не делают? От них зависит 5млн человек в Санкт-Петербурге, я молчу про другие города

  2. Аноним · · Ответить

    МНЕ НРАВИТСЯ

  3. А в этом году было такое йогическое мероприятие?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: