Зима сыроеда

Начну с того, что холод это неестественная природная среда для человека. Холод требует серьезных адаптаций и компромиссов. Тепло и солнце – важные элементы здоровья, поэтому многие фруктоеды на время зимы переселяются в теплые края. Некоторые рано или поздно окончательно переезжают. Один мой знакомый фруктоед (Роберт) живший раньше в штате Коннектикут (рядом с Нью-Йорком) несколько недель назад заявил, что уходит «на пенсию» (ему 35 лет), купил пустой кусок земли на юге Флориды, большой передвижной  дом на колесах, и сейчас уже засаживает свое пока еще пустующее поместье бананами. В планах — создание поселения фруктоедов на юге Флориды.

rawbkrawbRob

Буду держать вас в курсе новостей от Роберта на моей ВК странице http://vk.com/denisfruktoed. Я тоже подумывал о переселении в теплую местность, но пока что я еще не насытился Нью-Йорком, зима здесь не очень суровая, и надеюсь, что тропики от меня никуда не денутся когда я почувствую, что настало время жаркого солнца и собственных фруктов.

А пока основной источник питания — все та же оптовая база:

601203_4529772834789_1911836063_n

Так что этой зимой я по-прежнему был в Нью-Йорке, успешно пережил все природные катаклизмы, и продолжаю наслаждаться почти каждодневными пробежками через пол-Манхеттена (теперь в своей фирменной майке, чтоб Нью-Йорк знал своих героев)))

s2 s1

Что касается питания, то зима для меня это время цитрусов. Апельсины и грейпфруты в моем рационе каждый день, иногда по 30 штук в день (в виде свежего сока). Часто спрашивают как такое количество цитрусов сказывается на зубах. Я цитрусы выжимаю и пью в виде соков, только через трубочку (даже купил специальный набор стеклянных трубочек чтобы избежать пластик). Контакт сока с зубами минимальный. Плюс желательно всегда полоскать рот после цитрусов или ананасов. Еще с января я «подсел» на гранаты, до 4-х штук в день. По-прежнему минимум 2500 ккал в день, по-прежнему свежая зелень каждый день, и по-прежнему никаких простуд или любых других проблем со здоровьем, уже два с половиной года!

С весной вас!

Реклама

12 комментариев

  1. crazyrawvegan · · Ответить

    Отлично! Я тоже подсел на цитрусовые недавно плюс бананы. Тема переселения в южные края интересует в будущем тоже. Надеюсь поселения будут развиватся и дадут толчок другим. По спорту всё идёт по плану. Готовлюсь к полу аэромену в St. George, Utah 4 мая. Удачи!

  2. Никита · · Ответить

    Здорово! 2500 ккал — это же 6 кг апельсинов в день. Много ведь, как столько помещается)) зелень ведь еще менее калорийная

    1. Никита, в 6кг апельсинов сока не так много как кажется))

      1. Никита · · Ответить

        Так в выжатом виде и калорий меньше))

        1. Дамир · ·

          Да столько же калорий. Там же перегородки в отлет идут.

    2. Это 2 литра сока всего — навсего. Вполне нормальный объем.

  3. Денис спасибо за информацию! Подробности о твоих буднях по крайней мере для меня, самая важная информация! Подача и методика великолепны! Я встала на путь raw food и в этом твоя огромная заслуга!
    PS: очень надеюсь взять у тебя автограф на летнем фестива в woodstock! Надеюсь не откажешь) успехов

  4. Жиэнь прекрасна! Веганам сыроедам УРА А А . . !

  5. У меня от апельсинов в туалет по маленькому значительно быстрее хочется и еще так, что терпеть невозможно, когда катал на веле, то передвигался быстрее по городу и успевал, а вот если бегу или иду пешком, то это проблематично становится, есть такое?)

    1. При тренировках организм теряет много воды через пот и дыхание, поэтому честно говоря для меня избыток воды в организме это не проблема. А вообще, с этим зовом природы остается только мириться, такова уж наша природа.

  6. Отдельно хочется отметить футболку! Бананчик прикольный и Гагарин и СССР рулят!!!)) Точно знай наших!)

  7. желудок не болит от такого количества цитрусовых?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: